Оформление школы к новому году

Новый год и Рождество — это праздники детства, добра и чудес! И нет ничего фееричнее, чем предновогодние дни и это неповторимое настроение с запахом хвои и мандаринов.
Совсем немного времени остается до волшебного мига, когда после двенадцатого удара курантов завершится старый год и начнётся новый. И для детей, и для многих взрослых этот период наполнен ожиданием чуда, каких-то перемен (несомненно, к лучшему!) и ощущением, что вот-вот ворвётся в нашу жизнь «свежая, морозная струя» нового года.
2019 год в России объявлен Годом театра, поэтому окна нашей 41-й школы представляют собой сказочный театр «Молния», который обрели герои сказки А. Н. Толстого «Золотой ключик, или приключения Буратино», сбежав от злого Карабаса.
Первый этаж символично обозначает вход в театр, второй этаж — сцена, на которой происходят события сказки, а третий этаж — верх сцены с колоннами, люстрами и звёздами.…И какой же Новый Год без маскарада?! Поэтому различные маски органично вписались в сказочное оформление окон школы.

Школа 41 украшена не только снаружи, но и внутри. На выставочной зоне второго этажа расположились сразу две выставки ДПИ воспитанниц творческого объединения «Роспись по дереву» (руководитель — Татьяна Михайловна Осипова).

Вот с таким позитивным настроением ребята, их родители и педагоги 41 школы готовятся к встрече Нового 2019 года!

Презентация